Franchise "SS" Spesial Sambal
Franchise "SS" Spesial Sambal

Namun, apakah kamu sudah tahu bahwa kamu memiliki peluang sukses yang tinggi dengan mengembangkan bisnis Franchise SS?
Mungkin masih banyak yang belum tahu, bahwa warung dengan konsep waralaba ini memang sudah terkenal hampir di seluruh Indonesia.
- Aplikasi Promo Makanan cocok untuk Mengembangkan Bisnismu
- Tips Untuk Memulai Bisnis Usaha Makan Ditempat Outdoor dengan Budget Minim
- Inilah 16 Masakan Sehari-hari Agar Tidak Bosan dan bisa juga untuk peluang usaha Katering
- Riset Kompetitor dalam Menjalankan Bisnis Kuliner | Ada Beberapa-hal Sebelum Memulai Bisnis Kuliner
- Resep Cara Membuat Es Cendol Dawet Sendiri Dirumah dan Cara Membuatnya Untuk Berbisnis Usaha!
Khusus waralaba SS, bisnis ini menerapkan beberapa syarat dan menetapkan aturan tertentu jika kamu ingin bergabung.
Apa itu SS (Spesial Sambal)?
Waroeng Spesial Sambal merupakan bisnis kuliner yang didirikan pada tahun 2002, oleh Yoyok Hery Wardoyo di daerah Kaliurang, Yogyakarta.
Warung bertema sajian aneka sambel ini ada karena tingkat stress yang tinggi di akhir semester si pemilik.
Sejarah Waroeng SS
Alih-alih mencoba mencari pencerahan untuk skripsi, Yoyok mencari ide baru untuk membuka bisnis kuliner yang diawali dengan tabungan pribadi dan dana pinjaman dari saudaranya.
Pada awalnya, bisnis ini memang tidak dibuat dengan konsep waralaba, namun karena insiden tanpa laba selama 2 taahun awal.
Kemudian, sang pendiri mencoba merombak sistem operasi, dengan menjadi waralaba SS dan membuka 3 gerai pada tahun 2003.
Hingga pada tahun 2004, perubahan tersebut semakin matang, sampai membuat Waroeng SS kokoh hingga saat ini dengan lebih dari 93 cabang sekarang ini.
Tersebar hampir di seluruh Indonesia dengan mayoritas di daerah Jawa Timur.